HAMILTON MAIS PERTO DA CONQUISTA

on

O piloto inglês Lewis Hamilton venceu o GP da China de Fórmula 1 e está mais próxmo do título. O piloto da McLaren agora está com 94 pontos e precisa pelo menos chegar em quinto lugar no GP do Brasil, última etapa da temporada, para sacramentar o título.

Hamilton venceu a prova de ponta a ponta, fazendo uma corrida perfeita, digna de campeão mundial. Para Felipe Massa, que chegou em segundo, a missão está mais espinhosa, ele terá de torcer para Hamilton chegar em sexto, no máximo, para sair com o título.

Kimi Raikkonen, companheiro da Massa na Ferrari, chegou em terceiro.

Nelsinho Piquet chegou em oitavo e ganhou um ponto, Rubens Barrichello chegou 11º.

Na minha opinião, a Ferrari jogou fora o título naquela corrida em Cingapura, graças aos erros dos mecânicos nos boxes e também por sucessivos erros durante a temporada.

O GP do Brasil será disputado dia 2 de novembro no autódromo de Interlagos.