SPORT E INTERNACIONAL SÃO CAMPEÕES ESTADUAIS

on

CEM ANOS VITORIOSOS

O Internacional vem mostrando para o Brasil por que tem um dos melhores elencos de jogdores do país. O clube do Beira-Rio, que completlou 100 anos no último dia 4, aplicou uma goleada acachapante sobre o Caxias por 8X1 (o mesmo placar vencido no primeiro jogo da final do Gauchão de 2008 sobre o Juventude) e conquistou o segundo turno do Camopeonato Gaúcho. Como o Inter já havia ganho o primeiro turno, com mais esse título, os colorados sagraram-se bi-campeões estaduais.

Foi uma partida onde brilhou a estrela de Nilmar, até o argentino Guiñazu marcou o seu. Aos 16 do primeiro tempo, o Inter já vencia por 4X0. No fim do primeiro tempo, o colorado já vencia por 7X0. No segundo tempo, o time da Serra Gaúcha diminuiu, mas o Inter deu números finais à goleada.

TETRA TAMBÉM É LUXO

Foi preciso apenas de um empate, um simples empate sem gols contra o Náutico, em pleno Estádio dos Aflitos para o Sport confirmar a sua hegemonia no estado de Pernambuco e conquistar o seu tetra-campeonato pernambucano.

O Leão do Norte vive uma grande fase, vai muito bem obrigado na Taça Libertadores e tem uma ótima equipe, comandada por Nelsinho Batista. Outra vez o rubro-negro de Pernambuco mostra a sua força, desta vez diante da torcida adversária. Mesmo o rival Náutico tenha tentado marcar um gol, tenha tentado atrapalhar as ambições do Leão, não deu pro Timbu.

Agora a torcida do Leão pode festejar e gritar:"Tetra também é luxo!".