TRICOLOR SOFRE, MAS VENCE E SE CLASSIFICA

on

O São Paulo sofreu um bocado para derrotar o Defensor, do Uruguai no Morumbi, mas conseguiu vencer de virada pelo placar de 2x1 e se garantir na segunda fase da competição continental.

Borges teve uma noite inspiradíssima, marcou os dois gols do Tricolor do Morumbi, enquanto Rogério Ceni mais uma vez vem pecando em suas atuações, o gol do time uruguaio foi originado por erro do próprio goleiro são paulino, que defendeu um cruzamento, mas dentro do gol, isso aos 38 do primeiro tempo. A súmula deu o gol para De Souza.

No segundo tempo, o São Paulo acordou e precisou de três minutos para matar a partida. Aos 25, Borges empatou com um gol em posição de impedimento. E aos 28, ele aprovietou a sobra de bola e virou o placar.

O São Paulo com esse resultado já está garantido na próima fase da Taça Libertadores, com 10 pontos. O Defensor está em terceiro lugar do grupo, com 4 pontos.