POHANG PASSA PARA AS SEMIFINAIS...

on

A segunda partida do Mundial teve um nível técnico um pouco melhor que a partida de estreia. Mazembe, da República Democrática do Congo, campeão africano enfrentou o Pohang Steelers da Coreia do Sul, campeão asiático. O time africano perdeu por 2X1.

O time congolês jogou muito bem no primeiro tempo e o grande destaque da primeira etapa foi o goleiro Kidiaba, que fez defesas dificílimas, entre elas uma cabeçada do brasileiro Denilson. Aos 27 da primeira etapa, Bedi abriu o placar para os africanos.

No segundo tempo, os coreanos, foram melhores. Aos 5 minutos Denilson deu uma forte cebeçada, que não deu chances para o goleiro do Mazembe pegar. Jogo empatado em 1X1. Aos 27, Denilson recebeu livre na grande área e chutou a bola entre as pernas de Kidiaba. Virada coreana. Pohang Steelers 2X1.

O time asiático vei enfrentar nas semifinais o Estudiantes de La Plata.