TUPI É CAMPEÃO DA SÉRIE D

on

Estava tudo preparado para a festa do título do Santa Cruz no Estádio do Arruda. Mas esqueceram de avisar ao Tupi de Juiz de Fora, que venceu o jogo de ida em casa por 1X0. Diante de quase 55 mil pessoas em Recife, o time mineiro colocou água no chope da cobra coral e venceu por 2X0.

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 34, Alan recebeu cruzamento de Henrique, abrindo o placar para o galo carijó. O Tupi aumentou a vantagem logo após, aos trinta e seis minutos, Henrique em velocidade pegou a bola e chutou na saída do goleiro santacruzense Thiago Cardoso: Tupi 2X0.

Mesmo com a derrota em casa, a torcida do Santa Cruz comemorou bastante o fim do jogo, mesmo sendo vice-campeões da Série D, simboliza o renascimento de um dos clubes mais tradicionais do estado de Pernambuco. Ao Tupi só resta festejar bastante esse título histórico, o primeiro título nacional do time do interior mineiro.