O CHORORÔ MUDOU DE LADO

on

Na tarde de ontem, no Maracanã, o Botafogo derrotou o Flamengo em partida válida pela quarta rodada da Taça Rio, por 3 X 2, com essa vitória, o time alvinegro segue invicto no grupo B, com 12 pontos, ao lado do líder Vasco, perdendo no saldo de gols, cuja diferença é de cinco gols.
O Flamengo usou o seu time reserva, visando a partida de quarta-feira contra o Nacional de Montevidéu, pela Taça Libertadores. O Botafogo abriu o placar aos 20 minutos de jogo com Wellington Paulista, após falha de toda a zaga rubro-negra. O Flamengo empatou após Renato Silva cometer pênalti em Obina, Léo Moura converteu o pênalti aos 38. O Botafogo aumentou a vantagem ocm outro pênalti, cobrado por Zé Carlos nos acréscimos do primeiro tempo. O terceiro gol botafoguense foi marcado por Jorge Henriuque, aos 7 do segundo tempo, após cruzamento pela direita de Wellington Paulista. O Flamengo diminuiu aos 23 após cruzamento de Egídio para Thiago Salles em posição duvidosa. Aos 45 minutos, Obina cometeu falta feia e foi expulso.
O Botafogo quebrou um jejum de 4 anos sem derrotar o Flamengo e quem chora agora é o Flamengo.