COPA DE SURPRESAS

on

A Copa Africana de Nações está sendo um torneio bastante atípico, não só pelo triste atentado que vitimou os atletas do Togo, resultando em três mortes e consequentemente os togoleses abandonando o campeonato, mas também por que os favoritos estão sendo surpreendidos.

Na estreia, a seleção da casa estava vencendo o Mali por 4X0 até os 30 minutos do segundo tempo. Rapidamente, após várias falhas da defesa angolana, os malineses empataram em 4X4.

Ontem a Costa do Marfim empatou em 0X0 contra Burkina Faso. Didier Drogba, astro da seleção marfinense quase não foi visto em campo. A Argélia, que irá disputar sua terceira Copa do Mundo, foi goleada pelo seleção de Malawi por 3X0.

Hoje, o atual campeão Egito irá enfrentar a Nigéria. Promessa de uma grande partida, não há favorito neste jogo.