EMPATE EM POTOSÍ

on

A altitude da cidade de Potosí fez uma vítima brasileira na Libertadores. O Cruzeiro subiu mais de 4000 metros a depois de estar vencendo a partida por 1X0 até os 43 do segundo tempo, os bolivianos acabaram empatando.

O Cruzeiro começou muito bem a partida partindo pra cima do Potosí. Aos 6 minutos, após bela troca de passes Wellington Paulista marcou o gol para os cruzeirenses.

O tempo foi passando e o time mineiro foi se cansando pelos efeitos da altitude. Foi o suficiente pro Real Potosí dominar o jogo e ainda na primeira etapa mandar duas bolas na direção do gol de Fábio, mas que foram muito fracas, bem recolhidas pelo goleiro do Cruzeiro.

No início do segundo tempo o Potosí novamente assustou o time brasileiro. Mais uma bola chutada na direção do gol. Aos 43 após cruzamento pela direita, Correa apenas escorou para empatar a partida. Final:Cruzeiro 1X1 Real Potosí.