BRASIL VENCE O PARAGUAI DE VIRADA E ESTÁ PERTO DA VAGA

on

O Brasil continuou mostrando o bom futebol que foi jogado no fim de semana contra o Uruguai e derrotou o Paraguai em Recife por 2X1 e assumiu a liderança das Eliminatórias Sul-Americanas com 27 pontos.

O Brasil começou botando pressão sobre os paraguaios desde o começo do jogo. Aos 25, falta na intermediária para o Paraguai. Cabañas, velho conhecido da torcida brasileira cobrou e com a ajuda de um desvio desproposital de Elano marcou para o Paraguai. 1X0.

A Seleção Brasileira levou um banho de água fria e sentiu o impacto do gol paraguaio. Aos 40 da primeira etapa, cruzamento de Daniel Alves pela direita e Robinho fez o gol de empate para o Brasil. Brasil 1X1 Paraguai.

Com o empate o Brasil ficou com o moral mais elevado e na volta para o segundo tempo a pressão brasileira crescia cada vez mais. Até que aos 4 minutos, Nilmar, que havia sido escalado no lugar de Luis Fabiano, expulso contra o Uruguai, fez o gol da virada após bela jogada iniciada por Felipe Mello. Brasil 2X1 Paraguai.

Jessica Corais disse...

Ótima atuação da seleção. A classificação já está garantida, ninguem tem a menor duvida disso