Argentina vence, Coreia surpreende, França e Uruguai decepcionam

on

A seleção argentina fez uma boa estreia fechando a primeira rodada do Grupo B ao bater a Nigéria pelo placar de 1X0 no estádio Ellis Park.

Aos seis minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta de Verón pela direita, o zagueiro Heinze cabeceou forte e marcou o gol da vitória dos argentinos.O destaque do jogo foi o goleiro nigeriano Enyema, que evitou uma goleada do time de Diego Maradona.

Na partida de abertura do Grupo B, a Coreia do Sul derrotou uma fraquíssima Grécia pelo placar de 2X0. Os coreanos são os líderes da chave com três pontos, junto com a Argentina, mas os asiáticos têm um gol a mais.

No último jogo de ontem, Uruguai e França se enfrentaram para fechar a primeira rodada do Grupo A. Foi uma partida bastante sem graça onde a bola sofreu e o público também, pela falta de gols. O único ponto relevante foi a primeira expulsão da Copa de 2010. O atacante Lodeiro entrou no segundo tempo e ficou apenas 14 minutos em campo, depois acabou recebendo o cartão vermelho.