Dia de empates...

on

Foi como previsto, Portugal e Costa do Marfim não saíram do 0X0 em Porto Elizabeth.

A seleção portuguesa sofreu um bocado com a forte marcação marfinense, onde o time inteiro ficava no campo de defesa, esperando os portugueses se projetarem ao ataque.

O destaque da partida foi o chute forte de Cristiano Ronaldo de fora da área q acabou batendo na trave. Didier Drogba com o braço em recuperação entrou no segundo tempo, chegando a dar mais movimentação ao time africano.

O jogo terminou sem a bola entrar nas redes e deixando as equipes com um ponto cada.

Na manhã desta terça-feira teve a partida entre Nova Zelândia e Eslováquia, que terminou empatada em 1X1.

Os eslovacos foram o tempo inteiro, fizeram boas jogadas de ataque sobre a frágil defesa neo zelandesa. Sestak marcou de cabeça o gol da Eslováquia aos cinco do segundo tempo em clara posição de impedimento. Nos acréscimos o zagueiro Reid fez o gol de empate dos "All White".

Na tarde desta segunda-feira Itália e Paraguai ficaram empatados em 1X1 debaixo de forte chuva na Cidade do Cabo.

Os paraguaios abriram o placar com um gol de cabeça de Alcaraz após cobrança de falta na entrada da área italiana aos 39 do primeiro tempo. No intervalo o goleiro italiano Buffon saiu com dores para a entrada de Marchetti. Aos 17 da segunda etapa, De Rossi salvou a Itália de uma derrota.